Winzer

Weingut

Wein

Kontakt

Seit 2001 bewirtschaften Markus und Ulrike Boor mit ihren beiden Kindern das Kirchengut Wolf.

Der Diplom-Betriebswirt absolvierte während seines Studiums ein halbjähriges Praktikum in einem kalifornischen Weingut. Danach sammelte er als Betriebsleiter Erfahrung in namhaften Weingütern an der Nahe und im Rheingau.
Zusammen mit seiner Liebe und Begeisterung für den Wein bringt er die richtigen Voraussetzungen mit, um dieses traditionsreiche Weingut weiterzuführen und mit neuen Ideen zu bereichern.

Im Jahr 2009 hat Ulrike Boor das Weingut ihrer Eltern Weingut Louis Klein übernommen. Ab 2017 betreiben Markus und Ulrike Boor das Kirchengut Wolf zusammen mit dem Weingut Louis Klein als einen gemeinsamen Betrieb.